Я помню

Денис Арутюнов
Я помню то лицо
Манящие глаза
И томное дыхание, будящее с утра
Я помню ту улыбку
И запах тех духов
И каждую морщинку
Никак забыть не смог
Я помню трещины, на пухленьких губах
Я помню поцелуи, страстные в ночи
Я помню то тепло, в объятиях твоих
И помню смех, твой заразительный до дрожи
Я помню как друг другу, корчили мы рожи
Я помню как горели, тогда наши  глаза
Я помню признавались, любить и навсегда
Я помню, я помню, я помню!

Автор: Арутюнов Д.В.