Реквием продажным врачам

Валера Бухтий
Дом большой в чаще лесной,
Карболкой пускай слегка воняет
Всем он даступный и всем родной
Кто заболеет туда их отправляют

Волки зайцы слоны и бегимоты
Лечились звери там во все времена
От водки кашля тошноты и рвоты
Таблетки им давали доктора

Но был тот мир на стадии науки
По всей земле счастливым звался он
Но падла жил там вовсе не от скуки
В деньги а не в совесть верил он

И вот такая падла стерва сука
Ночью в гадюку превратясь
Прям в лобовые двери и без стука
Вошла на совесть всех людей облакотясь

Вошла она в любимый всеми дом
Отдела светлобелые холсты
Поотворяло двери сквазником
Пред ней открылись белые полёты

Плодилась эта стерва на глазах
Вредила всем что могут сделать руки
Совесть давила прямо на глазах
Ничтожеству приделывала руки

Дом большой в чаще лесной
Навозом со всех углов воняет
Звери дохнут но обходят его стороной
Ах гдеже правда
Ах гдеже совесть непонемают
1985 год