Дорога в космос

Павел Обрезков
Сохранение баланса вселенной...
А баланс - это умение допускать хаос,
т.е. неконтролируемые вещи, поток,
в свою жизнь так,
чтобы она при этом не разваливалась.
Ты мой хаос!

Смотря на звёзды,
Ведя дискуссию.
С земным клишированным,
Культурным обществом.
Я открыто показываю,
Что Я чувствую!!
Заполняя канистры
Ракетным топливом.
Я давно по факту,
Искал "попутчицу",
И нашёл Тебя...
А Вы в полемику!!
Это ж надо, так рьяно,
И быстро ссучиться.
Вы довольно скверны,
Как и Ваше мнение!!
Мне не надо слов,
И укоров Ваших...
Одного Мне взгляда хватило,
Секунды, вдоха...
Я нашёл Ту, что
Пробрала до мурашек!!
Я нашёл Тебя...
Ты моя дурёха!!
Озорная, с причудой,
Вздорная,
С лексикой ненормативной,
С чувством юмора
Строптивая, непокорная,
Что снаружи, что в душе...
Шумная.
На Земле Тебе места мало.
Для Тебя ограничения - беда!!
Ты по простору всегда скучала.
В Тебе "космос" сидел всегда!!
На Земле политика нравов
Раздутая...
Тупо зомбированные
Все и Вся!!
Надрывая глотки, кричат:
"Еба*утая"!!
"Не завидуйте!!" - кричу Я.
Разве не видите,
Хотя, что Я ратую!?
Ведь не понять тому, 
Кому Ты не ведома...
Ты живая...
Ты не зажатая...
Давай руку, не парься,
Нас никто не преследует!!

Там, в этом небе, такие звезды,
Я предлагаю не ждать утра.
Нам - еба*утым - дорога в космос,
Вы оставайтесь, а нам пора.

"Дорога в космос".
Группа "Станция Мир"