Терпение кончается...

Сергей Осипов 2
Так нагло нам в лицо плюют,
И попирают все законы,
Они зашли, и далеко,
Преодолев, все рубиконы,
Но, почему наш жалкий МИД,
Готов пред всеми пресмыкаться,
А где же гордость за страну,
Мы, что должны всего бояться,
Их отмороженной элите,
Пока не стукнешь, прямо в лоб,
Да, так, чтоб сразу всех проняло,
Что дальше будет общий гроб... .