Вернись

Сергей Непорада Сека
Напрасно оттолкнула ты меня.
Мне тяжко без тебя. Невыносимо.
Меня ты избегаешь, как огня.
А я люблю тебя. Неистово и сильно.
Во мне, так много для тебя тепла.
Его тебе отдать стремлюсь безрезультатно.
Ну почему ко мне ты не пришла?
Ну почему ты от меня бежишь, обратно?
Проу тебя, любимая моя!
Прошу тебя, молю и умоляю.
Моею будь. Не отдаляйся от меня.
Как жить, когда ты не со мной, не знаю.