***

Сергей Вишняков
Отпусти эту скорбь, человек со смешной бородой.
Все идет, как и шло, по воле руки отца нашего.
Миром множится зло, им из сердца святая любовь
Под сиянием звезд, из даров и забот выплавляется.
Отпусти нам грехи, человек со смешной бородой,
Мы, не зная пути, по осколкам идем, да не падаем,
И нам хочется счастья, так хочется счастья порой,
Когда мы наполняемся не созданной, внутренней радостью.
Ты помилуй меня, человек со смешной бородой,
Просто так, от того, что так важно несказанно.
Просто так всем, кто рядом со мной,
Искупаться позволь в твоей благости.
Отпусти свою скорбь - в мире нету для скорби причин,
Сердце господа здесь бьется в каждом маленьком атоме,
Да помилует нас тот, кто всё это так сотворил,
Просто так помилует, каждого.
***