Скажи...

Сергей Непорада Сека
Скажи. А ты когда-нибудь, кого-нибудь любила?
Да так, что б сердце замерло! Что бы больше жизни, и пылать, как от огня.
Ты не ругай меня за то, что для меня ты стала милой.
За то, что что стала очень важной для меня.
Скажи. А ты когда-нибудь болела?
Нет не простудой! А желанием вдохнуть любимого глоток.
Когда дрожит, как в лихорадке, и душа и тело,
Когда любимый, тебя за' руку берёт.
Ты посмотри в мои глаза. Попробуй! Загляни поглубже.
Найдёшь в них и обиду, и печаль.
Но там любовь к тебе. И ты увидишь, как мне нужно,
Что б ты была со мной. А ты всё убегаешь. Очень Жаль.