Вечный огонь.. 08102019

Алла Колтакова
Вечный огонь, его дыхание
- солнце благое во главе.
Златое, дивное сияние
- Яркою вспышкою во тьме.

Доспехи, огненные стрелы
- Облик его, моя броня.
Вновь за далекие пределы
С собою в путь, зовет меня.

Рекою огненной по небу,
Мы разрезаем синеву.
Потоком солнечного света,
Сжигая, растворяем тьму.

И вновь, и вновь сияет Солнце
- И вновь играющий рассвет.
Планете, небо улыбнется
- Так будет миллионы лет.

Так было сотни поколений
- Вечная слава небесам!!!
У Солнца много отражений,
Вы только верьте в чудеса!!!

Яруна, с древнеславянского - энергия огня.

08102019
10 33
Первичной энергией мироздания является огненное вещество, которое создает в пространстве токи, проявляющиеся различным способом.
Ощущение энергии Космоса является для жителей Земли естественным, данным изначально, но за повседневными заботами просто не замечается. Близость к природе может восстановить это ощущение первородства с ней. Обостренное восприятие природы было присуще многим русским поэтам.
    Владимиру Соловьеву принадлежат следующие слова: И в явном таинстве вновь вижу сочетанье земной души со светом неземным, и от огня любви житейское страданье уносится, как мимолетный дым."
"Еще в древности было отмечено, что токи пространственной энергии воздействуют на организм человека. Впервые исследование влияния излучения Солнца на процессы жизнедеятельности живых организмов осуществил А.Л.Чижевский. Он сделал вывод, что и человек, и микроб — существа не только земные, но и космические, связанные всеми частицами своих тел с Космосом, с его лучами, потоками и полями. Наиболее чувствительной к воздействию токов пространственной энергии является категория людей с утонченной нервной и эмоциональной сферой. Они чаще всего бывают подвержены приступам необъяснимой меланхолии и депрессии."

Только живой огонь разрушает вредоносные энергоинформационные образования в жилищах, исходя из того, что самое маленькое пламя излучает безграничную энергию. При этом считается, что ценнейшую положительную энергетическую среду создает нечетное число огней, так как они дополняют друг друга. При четном количестве огней в помещении они нейтрализуют энергию друг друга и становятся вредными для человека."
"Предполагается, что частота колебаний пламени свечей, составляющая 8-11 герц, способствует повышению энергетического статуса человека. Сила живого огня используется современными целителями, магами, оккультистами. Пребывание в спокойном состоянии в удобном положении возле горящей свечи в течение 30-40 минут полезно при различного рода астениях, неврозах, аллергических реакциях. Некоторые целители считают, что пламя горящих свечей усиливает эффект коррекции биополя. Следовательно, наличие электрического освещения в современных жилищах отнюдь не заменяет живого огня свечи."
(Отрывок текста по теме из интернета.)
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/text8/921.htm