Если меня не станет

Сергей Непорада Сека
Любимая. А знаешь? Если вдруг меня не станет,
Я не смогу на небо улететь или подняться.
Мосты на небо укрепляются мечтами.
Моя мечта - с тобою быть, с тобою оставаться.
Моя мечта - меня ты любишь. Ты со мной.
И нет преград у нашего слияния.
Ты не сердись, что я несдержаный такой.
Когда полюбишь - чувств моих откроешь понимание.
Любимая. Ты знаешь? Если вдруг придется
Покинуть Землю и не взять с собой мечты,
Моя душа с тобою рядышком проснётся.
И вечно будет там - где будешь, в это время, ты.
На расстоянии руки, а может ближе,
Она с тобой продолжит путь земной.
Оберегая сон твой- сны твои увижу.
Но в этой жизни не смогу я быть с тобой.
Любимая. Ты не гони меня бездумно.
Те чувства, что тебе открыл я, это правда.
Ты знай! Люблю, тебя одну, безумно.
И Господа молю, что б ты была со мною завтра.
Когда ты рядом - я, как маленький ребёнок.
Когда целуешь, обнимаешь - я в Раю.
Тебя я умоляю будь ко мне немного ближе.
Не отвергай меня. Я искренне тебя люблю.