Любви моей...

Наталия Самигулина
   Любви моей отправлю телеграмму,
   И через время получу ответ,
   Прольётся на случившуюся драму,
   Живительный, волшебный, чудный свет.
 

   Любовь дана нам Божья благодать,
   О, дар Великий свыше, он бесценен,
   И важно навсегда это принять,
   Люби и этому будь верен.

               
                08.10.2019.