Рожден умирать

Олег Гладкофф
Если тебя забыли,
Значит пришел твой час.
Ночью не видно пыли,
Ночью не видно глаз.

А если не до смеха,
Значит без дураков.
Ночью не нужно ехать,
Ночью не нужно слов.

Если тебе не очень,
Если тебе никак,
Лучше дождаться ночи,
И улететь во мрак.

А если ты крестился,
Значит не пропадешь.
Но если ты родился,
То значит ты умрешь.




            Октябрь 2019 (с) Олег Гладкофф-Приезжев