Я модная фитоняшка

Татьяна Росса
Я модная фитоняшка,
Слежу за собой и кушаю фитовкусняшки,
Любите меня все, я же красива,
А я захлебнусь в своем отраженьи
Во всех зеркалах модных спортзалов.
И мне все-равно, что места так мало
Осталось в душе моей для кого-то,
Мне главное, что у меня круглая попа
И стройные ножки и грудь не отвисла.
Со мною не скучно, вот только не знаю
Где ходит тот мачо, кому же нужна я
Красивая, стройная и слишком пустая.