мои люди

Ира Рожок
Мои люди такие странные
Курят странный табак
Долги прощают за так
Не прощают ненависти, глупости
Не знают скуки
От разлуки страдают и чахнут
И не делают больно тем, кого любят
Мои люди  - они «на любителя», если честно
Почти все не местные
И их всего несколько..