Оставлю тебя

Илья Хисамутдинов
Время идет улетает бесследно
То что ушло никогда не вернуть
Мне быть с тобою очень вредно
Ведь ядовита ты как ртуть

Тебе стихи я посвещаю
В них крик измученой души
Без тебя я так страдаю
И тайно плачу я в тиши

Как дорого мне то мгновенье
Когда тебя я целовал
Но ты как злое привиденье
Тебя нашел и потерял

Тебя оставлю я в покое
Уйду из жизни навсегда
Хотя ты как роса при зное
Сотрут воспоминания года