Осенние рубежи

Италия Эвридика
Качнет волну могучий колокол,
Сместив небесные ковши.
На "да" и "нет" разрезав облако,
Поставит осень рубежи.

Запасы слов давно истратили,
От междометий к запятой.
Уходит муза от предателей,
Забрав священный свой огонь.