27 октября

Валентина Трыкина
        В.П.

С днём рожденья тебя! С днём рождения!
И спасибо тебе за терпение,
И спасибо тебе за молчание,
За надежду мою и отчаянье,

За любовь к тебе сумасшедшую,
И за нежность, тебя не нашедшую,
За притворное равнодушие...
Да за всё, чем ты тронул душу мою!