Так хотел бы разложить все по местам

Виктор Майоров 2
Так хотел бы разложить все по местам
И верить в то, что все закончиться,
Но знал бы, друг мой, как устал
Делить с собою одиночество.

Один в саду, смотрю на небо.
И хочется подняться выше.
Но не сорваться, друг мой, мне бы
С какой нибудь пряклятой крыши.

Сил в ногах уже немного
И мне не хочется идти,
И надоела мне дорога.
Кажется, схожу с пути.

Я, кажется, схожу с ума,
Но мне не грустно, хоть убей.
Я жду её, придёт она
И я уйду опять же с ней.