Огни

Изольда Таран
Я не прошу любви,
Не ожидаю встречи.
Остаться бы нам людьми
В этот осенний вечер.

В небе дрожат огни,
Как на ветру - свечи.
Звёздам под стать, одни,
Падаем мы в вечность.

08.10.2019.