Убиваю роль

Игорь Урюпин
Мой имидж сделан на слезах, твоих слезах.
Я часто портил твою жизнь в своих словах.
И ты не мог понять зачем, прошу, прости.
Мне трудно жить без вас, мне трудно не сойти с ума.

Вы должны меня простить.
Мои слова, они мешали всем вам жить.
Я знаю, я, да, я причинял вам боль,
Но вот он день, когда я убиваю роль свою.

Ты знаешь, я люблю, когда ты в моих снах,
Но между нами нет войны только в мечтах.
Взгляды, в которых столько зла, со всех сторон.
Этот патрон тому, кто дал мне эту роль.

Вы все должны меня простить.
Мои слова, они мешали всем вам жить.
Я знаю, я, да, я причинил вам боль,
Но вот он день, когда я убиваю роль свою.

Вы все хотите услышать причины почему
Сливаю дружбу я тут же пру на свою семью
В руках держу твою шею и беспощадно давлю
Буду душить тебя даже если тебя люблю

В чем дело мам? мои песни тебя обидели?
Все те кого я любил - всю жизнь меня ненавидели
Я продаю на альбомах своих родителей
Веду себя так, будто жить не могу без зрителей

Давай посмотрим, что натворили альбомы
Сколько душ были тобой загнаны в комы
Теперь этот голос стал для многих знакомым
Я подавил толпу своим повышенным тоном

Я стал объектом для споров,
Я тема для разговоров
Сотни ****ячих героев сидящих на телефонах
Но опускающих взгляды свои, когда я напротив
Я трахал весь позитив мира и кончил ему на лицо
Опять за моё инфо - я чокнутый от и до
И вечный арт-хаус - это жанр для моего кино
И я люблю свою мать, это доказано
Моя ошибка в том, что вас не стал игнорировать сразу

И я могу извиниться, могу сказать "прости"
Все эти тексты против моих друзей и против семьи
Пойми это всего лишь фантазия
Мой реальный мир, он отличается от стихов, что пишет твой кумир

прослушать: vk.com/thebit_pub