Пора мне в суету

Сергей Биссет
 Рябиновые грозди щиплют свиристели'
Роняя бусины на золото листвы'
Их переливчатые' радующие трели
Для  тех' кто в сквер сбежал от суеты.
Вздыхает парк' простудой шелест ветра'
Листва кружит' танцуя в ритме блюз'
Танцуя пес - ушастый пегий сеттер
Игнорит крики из хозяйских уст'
Пушистый хвост изящной рыжей белки
Взлетает ввысь строптивым огоньком'
Сомкнулись на часах полуденные стрелки'
Пора мне в суету' в метро....в казенный дом...