почтовый ящик

Аморально Устойчива
я поняла, что ищущий обрящет
и аккуратней, видимо, нельзя
в который раз мне вскрыть почтовый ящик
но чем же вас порадовать, друзья

нет ни одной условной голой тити
занудный трёп да счёт за интернет
ключей там нет от банка, уж простите
рецепта бомбы, извините, нет

талон к врачу, кредит, налог на землю
ну, отношений яркий эпизод
а служба безопасности не дремлет
блокируя на всякий случай вход

я им кричу: алё, откройте, гады
паролем-колокольчиком звеня
и те открыть на третьи сутки рады
прощупывая сканером меня