Мелодия рассвета

Елена Пронь
Повсюду слышится мелодия рассвета...
И льётся музыка всё громче, чище звук.
Ничто не может здесь переменить сюжета
Ни дождь, что за окном, ни птиц отлёт на юг.

Послушаешь её и сразу сердцу легче,
И снова на душе покой и благодать.
Мелодия звучит и обещает встречи...
Ах, как же хорошо, что и не передать!