Отголоски прошлого

Анастасия Абрамова-Эльберт
Пусть времени прошло не мало,
Года летели день за днем
Все восемь лет душа страдала,
Как рассказал ты мне потом

Событий много всех случилось,
Работа, универ, семья
И как то странно получилось,
Совпало все - и я твоя

И вот уже картинки - вместе
Планируем семью, детей
И загородный дом в прилесье
И нету ничего важней

Наполнен он теплом, заботой,
Любовью, лаской, добротой
Перечислять так можно долго,
Мы друг для друга мир большой

И дай нам Бог, чтоб все мгновенья,
Неважно сколько лет пройдет,
Остались в памяти и сердце
Мне бесконечность - подойдет