Кочевники

Екатерина Синесгерева
Мы с тобой, по-любому, кочевники...
Наши души без юрты кочуют,
Изучая Вселенной учебники,
Опоздать на "джайляу" рискуют
Со своими "стадами". Для выпаса
Наших мыслей не ждём мы поблажек...
Той устроим, и правда вся
Вдруг проявится до мурашек.-
Праздник жизни есть праздник душИ,
Он присущ всему Миру живому.
... Пусть порою нас ждут миражи -
Мы кочевники...по-любому.

Фото автора.
Джайляу - место летнего выпаса скота у кочевников.
Той - общий праздник под открытым небом.