Мысль

Марина Сонар
Мысль.
Образ дождя.
Солнце не сушит его,
а ослепляет!
Мысль распускается,
как сакура!
Белоснежные,
душистые мотыльки
на отточенных черных
сучьях
сливы!
Мысль!
Она играет со мной,
завлекает
образами
медленно сменяющими
друг друга!
Дождь
вместе со снегом
на склонах гор.
В долине - потоп.
Утром солнце выходит.
Оно с улыбкой
дождь укоряет:
"Не задерживайся,
где тебя ждут,
опоздаешь!"