Randy Houser- Lucky me

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Я тебя увидел
Заперся как вошла
Ничего не сделать мне
Лишь пялюсь как дурак
Все тут зажигают
Болтают а также
Но ни слова в ухо не вошло
Как только ты...

Детка здесь,
Этой игре
Всей конец

Припев:

Леди мне свезло
Леди, о твой взор
Если б ты стояла там же
Где и я, в сапОгах трясся...
То бы довели, до мАшины, двери
Многие забыли об уроках, о любви
Во сердце или мы
Могли б уйти
Куда- нибудь
Мне все равно
И сойтись
Леди же взгляни !
Поверить не могу
Как же мне свезло

Куплет 2:

Детка я мечтаю
Покуда причин нет
Ведь с одиноким как я ты
Болтала бы сейчас
Прежде чем я проснусь
К выси тебя возьму
Все что имеет отношение
Ко тебе и мне
Паденье
Детка весь я
в тебе

Припев:

Леди мне свезло
Леди, о твой взор
Если б ты стояла там же
Где и я, в сапОгах трясся...
То бы довели, до мАшины, двери
Многие забыли об уроках, о любви
Во сердце
или мы
Можем уйти
Куда- нибудь
Мне все равно
И сойтись
Леди же взгляни !

Поверить не могу
Как же мне свезло
-----------------------------
Мы б прогулялИсь
К твоей б машине шли
Пусть многие забыли об уроках
О любви
во сердце
Не мы
Можем уйти
Куда- нибудь
Мне все равно
И сойтись
Леди же взгляни !

Поверить не могу
Как же мне свезло
-----------------------------