Поползёт... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Вы ждали пламенной любви,
Я жаждал ужин.
Мы перешли с вами на ты,
Интим ведь нужен.
Стоит капуста провансаль,
И во фритюре утка,
Признаться, мне немного жаль,
Что выдалась минутка,
С утра позавтракать слегка,
Пусть без пирожных.
Но моя участь нелегка,-
Быть осторожным.
Иначе утка поползет с меня наружу,
Когда в постели буду я вам ночью нужен.