Осенние ветра бакинских крыш

Лидия Чернецова
Осенние ветра бакинских крыш
Уносят сон разлуку теребя...
Факиром полумесяц... спишь - не спишь?..
И мелкой крупкой дождь...люблю тебя
Мой город - сказка...Каспия прибой
Целует ноги набережной...сплин
Ее объятий нежною тоской
Чарует монолитностью картин...
Осенние ветра, без вас мой зонт скучает, ему хочется борьбы...
Бакинской  далью светлый  горизонт
Застыл обрисовав черты мечты....
Осенние ветра...хандрить к чему?
К чему тонуть в слезах пустых дождей?
Тебя, Баку, как друга обниму,
По духу ты все ближе и родней...