Равнение на

Игорь Родос
На гениев равняемся где надо и не надо –
Кто почерком, кто черепом, кто передом, кто задом…
Кто кармой, кто сансарой, кто планет конфигурацией,
Кто – просто половой ориентацией.

                Апрель 2015 года