НочЬ

Илья Кузнецов 7
               
Снова,
Не хватает воздуха,
Что остался -
Претит, моим лёгким
И чёрту,
Что плачет
Сидя
в подкожной, подтельной,
Табакерке!

Любовь!
Внутривенно,
А запах
Каморки
Где
После того, как Ты
Хлопнула дверью
Обсыпалась, жёлтая штукатурка. *
Будь-то из гниющих подвалов
Или сотканный пьяной швеёй.

Сил нет
Жизнь помотала,
Транслирую свой гнев
В подушку дивана
Что и впитает
Мой, сердобольный оскал!

«И уже
 у нервов подкашиваются ноги!»
Свет
Через смерть!
Любовь
через муки
Творчество
Сквозь время*
Помогите!
Я маленький мальчик
Что заплутал в библиотеке.

Вам смешно?
На это смотреть,
А в моём теле
Чувства похмелья больше
Чем
Видимость, ежедневного
Утреннего света...

  /Встаёт солнце, Рассвет/.