***

Маргарита Грант
  висит печаль багровым облаком
  стучит  печаль полночным путником
зовет единственноутробную
сестру- подругу осень мудрую
скребет печаль
 дождями молится
вином частит бокал пустующий
печаль души-
твоя бессонница
любви живой сосуд тоскующий