Я прошу!..

Юрий Малютин
Я прошу Тебя Господи,
Тихо - в ночи!..
Ты - Любимых Моих,
От всех бед береги!!!

Освещай Им дорогу
Где - будет темно!..
Я скажу помолившись:
"Спасибо за Всё!!!"

Дай - Здоровья отличного,
Веры - Им дай!!!
Пути в Жизни - привычного,
В Добрую даль!..

Дай - Надежду на Лучшее,
Что впереди!..
Пусть - Проблемы и худшее,
Всё позади!!!

Пусть - Желания Сбудутся,
Ты помоги!!!
Все Старанья - Окупятся,
В Жизни сквозь дни!!!

Пусть - Любовь в Сердце теплится,
Поёт Душа!!!
Только - в Лучшее Верится,
Жить не спеша!..

Я прошу Тебя Господи
Ты - Их Прости!!!
Если где-то Грехи
Совершили Они?!.

Я за Них - все их вымолю,
Лишь не суди!..
Я из "Ада" - Их вызволю,
Меня пойми!!!

Нет Дороже - Любимых
И Близких Людей!!!
Нет - понятий сравнимых,
В потоке всех дней!!!

Если ждёт Меня - плаха?.
За Любимых - пойду!!!
Ни раздумий, ни страха,
Если - Я Их Спасу?!.

Душа - Вечно Волнуется,
Сердце болит!..
Когда Кто-то нахмурится,
В Жизни грустит!..

Вдруг болеет, печалиться,
Просто молчит?!.
Сердце как разрывается,
В помощь спешит!!!

Я прошу Тебя Господи,
Мне - Помоги!!!
Всех Любимых Моих,
От всех бед - Защити!!!

Нет Дороже и Ближе -
Родных Мне Сердец!!!
Их - вовек не обижу,
Небесный Отец!!!..