Танцует ветер, танцует осень

Галина Раннева
Танцует ветер,танцует осень
деревья в танце листья сбросят.
Античность,слепок,сиянье глаз.
Сколько света,вот это вальс.

Солнце ослепительное
плавает в синем небосводе
Бабье лето удивительное
по нашей местности бродит.

Трава  зеленью ещё стелется
В холод  и  снег не верится.
А по  утрам в рассветной рани
мороз  стоит у своей   грани.