Поиск себя

Метоус Явков Слава Паршков
ПОИСК СЕБЯ как
ИСХОД ИЗ "СЕБЯ"
или
КРЕСТ НА СЕБЕ ...

Если бездна - любовная бездна!
Если высь - то духовная высь!..
А когда Вертикаль не известна -
То вокруг своих страхов крутись:

Штопором.

(08.10.19. 10.08.)