истина в вине

Эвелина Рекрутова
ломать комедию - не строить.
сожжённый мост так просто не свести.
я не могу себе позволить
тебя понять, а главное - простить.

будь честен. не со мной - с собою.
и так как истина в вине,
искать в других ее не стоит
- ищи в себе.