Ручейками слёзы...

Мария Нечаева 2
Ручейками стекают слёзы
Вспоминаю прошлое наше...
В садах отцвели  розы,
И счастье наше лебяжье...

В танце кружится лето...
Листья кружатся в вальсе,
Никогда не прощу тебе этого
Если прощения попросишь даже.

Тучки сплелись кружевом,
Словно со мной страдают
Как же мне был ты нужен...
А теперь ни к чему, уезжаю.

Пусть заплачет золотая осень,
Снова нас развела судьба...
Ты прощения не попросишь,
А я слишком гордая была.

Может буду я жалеть об этом,
А такое нельзя прощать...
Разве можно обидеть женщину,
Если даже на сердце печаль.