Щит Пресвятой Богородицы

Юрий 25
Помолюсь Пресвятой Богородице
И икону к душе приложу.
По молитве воздастся мне стОрицей,
Я защиты у ней попрошу.

Но невидима, неосязаема,
С Божьей помощью ткётся броня.
В закоулках души, на окраинах,
Защити, дорогая, меня.

Не пробиться бесовскому племени,
Сквозь святой Богородицы щит.
Помолюсь, преклоняясь коленями,
К ручейкам благодатной души.