От меня до тебя - лишь два шага

Надежда Фролова Вадана
                Д***
От меня до тебя - лишь два шага,
От тебя до меня - вихрь Вселенной...
Наша грустно-нелепая сага
О попытке любить стала тленной.

Для меня ты - холодный рассудок,
Для тебя я - всего лишь ребёнок,
Только выросла я из пелёнок,
И в душе моей - сны незабудок.

Жаль, что ты от меня отдалился,
Жаль, что я тебя не удержала.
Рядом ты... Но со мною простился.
Рядом я, да никем тебе стала...

05.02.2003