Синева... осень

Познанин Лев
Тебе доводилось видеть синеву?
Сквозь золотые листья по утру,
Послать к чертям осеннюю хандру
Впитать всю эту красоту

Поймать последний лучик на щеке
Немного холода найти на ветерке
И шаркая ногами по листве
Тонуть в бескрайней синеве

И вот когда зарядит первый снег
Он розы скроет на ночлег
Та синева оставит след
В воспоминаниях...
        на много, много лет.