Никогда и вечно

Маргарита Шмерлинг
Что ждёт нас там, где кончатся дома,
Где из-под крыш не смотрят в спину окна,
Где только память... Память - и зима...
И думаешь, что ты сошла с ума,
Вмерзая в скалы, тая в небе блёклом.

Застыло время, больше нет путей,
Не убежать и не пойти навстречу.
Но взгляд в овеществлённой пустоте
Зовёт и хочет вдаль и сквозь - лететь
И видеть, видеть...
Никогда - и вечно…

(Дата публикации: 18.11.2011

George Grie. The Lost Flot,
( http:<double right slash>universdekarine.u.n.pic.centerblog.net/ec0c4cf5.jpg )
На Тройной блиц в ПКП (вне конкурса) )