Ожидание

Александр Касачев
Завтра- неизвестно,
И бессмысленно вчера.
Здесь не люди, не судьба,не Он.,
Это я, наверно не влюблен.

Я один, но не в поле,
И не в море- на лодке.
Не моряк и не воин.
Я не вижу себя.

Закрывая футляр,
В очевидном бреду,
На закате узнал,
Что попал я в беду.

Меня манит твой свет,
Но его гонят прочь.
Кто-то должен помочь, но не Он.
Должен я быть наверно влюблен...