Телефон не заменит объятия

Виктор Майоров 2
Телефон не заменит объятья
И не согреет меня во мгле.
Вот, незаметно, опять я
Начал грустить при луне.

Твой смех, разрывая воздух,
Приносит такую боль...
Когда, где-то там ты смеёшься,
Но, увы, уже не со мной.