Тебя боюсь однажды разлюбить

Роксана Гайнетдинова
Тебя боюсь однажды разлюбить,
Твои черты прекрасные забыть,
Проснуться с сердцем равнодушным и пустым,
Остыть и охладеть к мечтаниям ночным.

Боюсь, что в мыслях голос твой померкнет,
Что образ яркий и родной исчезнет.
Боюсь, что больше не смогу писать стихи,
Начну опять считать свои грехи.

Боюсь оглохнуть к песням о любви,
Утихомирить страсть, кипящую в крови.
Боюсь освободиться из-под твоих чар
И упустить судьбой преподнесенный дар.

Боюсь я потерять тепло, что греет изнутри,
Что на пути к тебе погаснут фонари.
Боюсь, что потеряю часть себя,
Ведь столько обрела, тебя любя.

Ты стал мне вдохновением и музой,
Моим печальным мыслям стал угрозой.
Ты обезболил ноющую душу,
Из бездны вытащил меня на сушу.

Прошу, не отбирай мою надежду,
Когда одним тобой я брежу.
Прошу, любовью на любовь ответь,
Мне холод твой уж больше не стерпеть.

Тебя боюсь однажды разлюбить,
Боюсь все чувства я к тебе убить.
Когда ты любишь, мир быть может сложным,
Сложнее будет, если сердце станет равнодушным.