Я смогу

Светлана Сафенрейтер
Я смогу, Я смогу, могу
Быть сильной и смелой
Эту боль превозмогу
Живя лишь одной Верой

Верой конечно в себя
Верой конечно в Бога
Ведь это моя стезя
Ведь это моя дорога

По которой идти предстоит
Не смотря на «палки в колёса»
И исполнить маленький хит
Отвечая всем на вопросы

Да как же ты так смогла?
Да как же ты так сумела?
Себя превозмогла
И шла по дороге смело

Не смотрела, увы, назад
А жила сегодня и завтра
Разгребая кучу преград
Помогала мне в этом Вера

Вера, что всё смогу
И боль и страх одолею
И себя превозмогу
Живя в голове только с целью

Цель – счастливо жить
И тоже любимой быть
Цель – себя уважать
И больше не угождать

А жить для себя, для себя
Детей и внуков любя
Здоровье своё продлить
Другим лишь радость дарить.               
                ***