Не осуждайте!!!

Елена Голополосова
“Даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего”
                Ефрем Сирин

Коль есть враги и недруги у вас.
Услышьте свыше Вы Небесный глас.
Смерив гордыню, их же возлюбите.
Великодушно, сердцем их простите.

Не изьедайте душ своих Вы осуждением.
Не поддавайтесь же бесовским искушениям.
Не стоит кости всем подряд перемывать.
Тут в пору каяться и о своих грехах не забывать.

Ведь осуждая , самолюбие же тешите.
Тем самым ,Вы, себя калечите.
И на погибель душу обрекаете.
На заповеди БОГА , не взираете.