Пусть дождь осенний мягко моросит...

Наталья Бэрн
Ты заполняешь светом серый день, когда затянет вновь осенней стужей,
Когда в ненастье вновь ложится тень, читай слова, что ты мне очень нужен...
Когда зарядят в жизнь мою дожди, затянет небо нежной поволокой,
Ты в жизнь мою непрошенным войди,  скажи слова, что залегли глубоко...
Скажи все то, что греет не таясь, что так собою сердце согревает,
Что так желает вновь душа моя, теплее слов от сердца, не бывает...
И пусть осенний дождик за окном, и  в нем осенний  ветер веет с стужей,
Я нахожу все то, что греет в нем, и то, что кто то очень сердцу нужен...
Пусть дождь осенний мягко моросит, его я снова в жизни принимаю
И нахожу в нем тонкость ноты,,си...", когда тебя душою вспоминаю...