Во Христе Иисусе жизнь твоя

Ольга Додока
Человек создан безгрешным.
но грехи ведут нас к смерти.
если Богу не послушен. к
смерти прилепились эти души.
не послушная душа. сама лезет
она в ад. но послушания Отцу
приведёт нас всех к Христу.
все в Адаме согрешили. во грехах
мы тоже жили. но мы приняли
Христа. во Христе мы все ожили.
ну а раньше в отступлении как и
ныне все мы жили. к смерти
грех привёл нас всех. но когда
пришол Христос. то преступления
ушло. Им христовы оправдались.
ко кресту шли в покаянье. и в
крещения вошли. чтобы в дар Дух
Святой от Отца нам получить.
слово Божье говорит. Сам Христос
суть, дверь и жизнь. все придите
ко Христу. Он есть путь, ведёт
к Отцу. в Царство Он Отца ведёт.
нет Христа и жизни нет. как
прискорбно у людей, о Боге, и о
спасенье своей собственной души
понимания ведь нет. слово Бога
не читают, о душе не рассуждают,
вот родились и ростём. потом за
муж мы идём. и пошол круговорот,
а тут старость, и вот наш гроб.
но у Бога продолжение. во Христе
есть воскресенье. все Христовы
оживут, в царствия Отца войдут.
что же будет - кто не в Боге, в
сатане в огне их ноги, а куда
пойдёт игла, туда и нить потянется.
для тебя есть здесь спасенья.
слушай призов от Христа. иди к
Господу Иисусу, кайся ты друг во
грехах, отрекайся сатаны, Иисуса
Сына Божья своим личным Спасителем
и Господом прими, в воды крещения
войди, Дух Святый в дар ты получи,
слово Бога изучай, бери Библию
читай, слово Бога исполняй,
Иисуса призывай, исполняйся
Святым Духом, откровения получай.
в этом всё твоё спасенье: от греха
от сатаны, от болезни и от смерти,
во Христе ты жизнь найди, аллилуйя
Богу слава, слава Господу Христу
Духу Божьему Святому, слава нашему
Небесному Отцу, Авва Тебе слава.
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.