Божественная сила

Николай Айрапетян
Страна пробуждайся спящий народ,
Вам ангелы песню святую поют.
Проснитесь от мрака, откройте глаза,
Тут ангелы плачут за нами стоя.

Нам демоны разум туманят всегда,
Во мрак погружают народы века.
Сознанье людей развращают они,
Прости нас Создатель, не ведали мы.

Проснулись от сна и открыли глаза,
Великий Господь защити от врага.
Прости нас Создатель, свой глупый народ
Нас сила твоя все века бережёт.

Ну что же вы бесы поджали хвосты,
Боятся Божественной силы они.
Горят и бегут оставляя следы,
Исчезнет нечистая, сгинут враги.