Мысли

Мироненко Анатолий Анатольевич
Наши мысли, порой, как пчёлки,
Над цветочками зависают.
А бывает - ну просто волки -
Громко воют и больно кусают.

Мысли-ветры и мысли-вьюги
И на юге, и не на юге...
Мысли-радуги, мысли-змеи...
Сколько мыслей в себе имеем.

Даже те, у кого нет мыслей -
Ну совсем - ни единой нету,
Притворяются, будто мыслят
Будто с мыслью живут на свете...