Новый день наступил

Татьяна Фурсова -Павловец
Новый день наступил. Слава Богу за всё:
И за горести, и за тревоги!
Не дано нам узнать, что же он принесёт:
То ли грусть, то ли радость для многих?

Но пришёл этот день, и томится душа
В предвкушении добра и надежды.
Час за часом идёт он, себе не спеша,
Что бы там ни вещали невежды.

Новый день наступил! Кто проснулся, поймёт,
Как он нужен для дел и улыбок,
Может, слёз и печалей и, наоборот.
Не наделать бы только ошибок!

Новый день! Новый день привечает опять,
Щекоча, каждым лучиком грея.
Поднимайтесь уже! Хватит жизнь просыпать!
За работу хватайтесь смелее!

Пусть взбодрит он сердца и надежды вдохнёт
В тех, кто был накануне растерян!
Сбросьте тяжесть с души и, как птица, - в полёт,
Чтобы к Счастью открылись Вам двери!
10.01-10.21                08.10.2019г.